Пой же, пой на гитаре

Пой же,пой на гитаре,
Я буду слушать,смотря на тебя.
Эти песни как в лучшем мемуаре,
В них ты описываешь меня.

Пой же,пой на гитаре,
Когда наступят холода,
Песнями этими согрей ты меня.
Надеюсь,так будет всегда.

Пой же,пой на гитаре,
Я буду слушать,смотря на тебя,
Песнями этими согрей ты меня.
Надеюсь,так будет всегда.


Рецензии