Проигрыш

Мне было больно видеть руки
В шрамах от острого ножа. 
И как бросаешь ты окурки
С окон седьмого этажа.

Твоим был другом, но не боле,
Не собиралась подпускать.
Не затянулись раны, боли
Те не смогла еще принять.

И мы по-разному страдали,
Пытались водкой заглушить.
Не тем свою любовь отдали,
А тем, кто состоит из лжи.

Да, ты врала, и было больно,
Но так ты пряталась от всех.
Быть перестала птицей вольной,
На душу лёг тяжёлый грех.

Но ты не слышала молитвы,
Я для тебя никчемным был.   
Не в мою пользу были битвы,
На этот раз я отпустил.


Рецензии