Благодарность

Когда дела идут не очень
И на луну охота выть,
Благодари Творца за ночи
И шанс рассветы оценить.

Когда на роскошь не хватает,
Шикарной пищи не видать,
Благодари, что хлеб бывает,
И нет причины голодать.

Когда стареет твоё тело,
И  голова сильней болит,
Благодари Творца и небо,
За то, что ты не инвалид.

И помни, лишь неблагодарный
Не видит милость от Творца.
А боли нам даны и раны,
Чтоб сделать чуткими сердца.

Анна Медникова
12.08.2018


Рецензии