Встречать рассвет на крышах зданий

Встречать рассвет на крышах зданий,
Сидеть на берегу реки,
И размышлять о мироздании,
И почему люди одни.

Ведь сколько б не было знакомых,
Друзей любимых и подруг,
Никто не сможет нас по полной
Понять. Что видим мы вокруг?

Мы видим все не как другие.
Взгляды на жизнь у всех свои.
И нет неверных, все правдивы,
У каждого свои миры.

Но это осознаем поздно,
Когда привыкнем к одному,
А вот отвыкнуть невозможно,
И не помочь уж никому.


Рецензии