Спи, моя светлая радость...

Спи, моя светлая радость!..
Не пробуждайся, ведь мимо
Окон твоих затемненных
Вряд ли случится проехать
Мне, по дороге на бойню.
Лучше в саду у Морфея
Мак мне сорви - проезжая
Мимо, прекрасный подарок
Дяде его отвезу...

22.05.18


Рецензии