Великолепный закат

Пейзаж прекрасный над землёй
Рисует мастерски природа,
Душа ликует, не унять,
От красоты заката предо мною.

Неотразима эта красота
В неповторимых тонах красок,
И с каждым разом всё сильней
Люблю я любоваться сказкой.

Блаженство в сердце от всего
Чего не передать словами,
Одно скажу я от души:
«Закаты — всех красивей над Россией».

Я не привык чужбину восхвалять
Мне дорогА, земля моя родная,
Люблю луга и речки что в лесах
Где объектив мгновения снимает...

август 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии