Никогда не забыть

Я чувствую боль, она еще не исчезла.
Тебя не хватает мне рядом с собой,   
Чтобы так же будил меня своей песней. 
Как и зачем впустила в жизнь эту боль?

Тот страшный день я навечно запомню.
Мы были так счастливы, так влюблены.
Но жизнь все решила иначе устроить
И нам не сказать, сократить нам часы. 

Стоим у обрыва, вниз страшно смотреть,
Но тебя не пугает высоты неизвестность. 
Рвёшься все ближе, а ближе лишь смерть,
Внутри шумит буря, но все бесполезно. 

Сильный ветер в лицо унес наше счастье.
Взгляд чёрных глаз как печать в голове. 
И наши мечты о семье и о браке
Разбились о камни глупости и надежд.


Рецензии