Пенал

     Хитрованстая гадазка. "География. Страны"

Распахнули Гималаи
Горный нам Пенал.
Горы, ватой подстилая,
В пух он спеленал.

И рисуют в небе горы,
Как карандаши,
Ночью звездные узоры -
Щедро от души.

А на утро этот труд
Ветры-ластики сотрут...


        (НЕПАЛ)


Рецензии