Неразрывны

С тобой мне не страшно бежать в неизвестность.
Где смогу я с тобой прожить эту вечность.
Где огни фонарей нам дорогу проложат,
Под их свет мы все преодолеть вместе сможем.

Все то, что копилось внутри нас много лет,
На что не могли найти верный ответ.
Судьба нас свела, на что слышит «спасибо».
В ночи еле видны тел наших изгибы.

Лунный свет через щель упал на юное тело,
Ощущаешь присутствие мое теперь слепо. 
Нашу связь даже магам не под силу порвать,
Об этом другие могут лишь что мечтать.

Ты меня вдохновляешь, тобой я дышу,
И пишу эти строчки будто бы на лету.
Не нужно мне ждать, чтобы меня осенило,
Твой взгляд, твоё имя мне сердце пронзило. 


Рецензии