Бесконечность красоты

Тридцать лет он ждал расцвета.
И  желает больше света.
    Только с солнышком цветы
    Дарят радость красоты.
Семь бутонов в один миг
Показали людям лик.
     Совершенство бесконечно
     У него в запасе Вечность!


Рецензии