Явления природы

То снег, то дождь, гром и гроза,
Явления природы сложны…
Все за хорошую погоду за…
Но только это невозможно!
Порою, трудно нам терпеть,
Осадки атмосферы,
Нам интереснее лететь,
В глубины стратосферы…
Опять, не каждому дано
Летать и быть свободным,
Да, вот, такое вот кино…
К явлениям природным…


Рецензии