Кончиками пальцев прикоснусь...

Я кончиками пальцев к тебе прикоснусь,
Нежно-нежно и осторожно,
И  на губах твоих растворюсь,
Ты только шепни : "Можно"...

Глаза твои - океан любви,
И  страсть в них бурлит, и нежность.
Позволь растревожить чувства твои,
Коснувшись тебя небрежно?

Слышишь, как сердце моё стучит?
Хочу быть твоей...нет мочи...
Позволь же тебя мне любить.. любить...
Дни напролёт.   И ночи.


Рецензии