Забытое признание..

краткое предисловие от автора:
О сколько их мгновений чудных,я испытал уже не раз!
В мечтах,стихом ли словоблудным? Везде я кланялся молясь.
А ты! Презрев мои объятья,другому в верности клялась?
Забыв стихи,любовной сказкой, и молитву в алтарях.
******************  J*ai envie de te voir!  (Я жажду встречи!)
Я Вас люблю! Но странною любовью? Пока горю,Вы остудите пыл!
Коль встрепенусь,к другой себя открою? Меня казните,страдаете во лжи!
Я Вас люблю! Вы гордою походкой Всё дальше..дальше уходите опять!
Не удостоив взглядом,вдруг! Неловко..на завтра молитесь в церковных алтарях.
Что ждёт душа? Не я тому виною? Вам доказать открытость чувств игрой?
Что гложет Вас невнятною молвою? Моих "заслуг" бушующая плоть?
Взамен купчих,в растленье зная души, Я предпочёл Ваш светлый идеал!
Ваш образ жил во мне нескучным,звал по ночам..надеждой покорял..
Я Вас люблю! Но странною любовью! Во мне живёт запретная черта.
На равных быть! И радоваться боли с другим встречая деву у венца.
Я Вас люблю.. Но странною любовью?! Со мною рядом Вы гордостью полны.
А без меня? Вы без надежды робки,во всём,как я! Раздвоенность забыв..
Р.S. Прошу Вас! Десницей тугодумий.. (нет,не в обиду к Вам!) Закон во мне такой!
Сегодня в полночь.. Признанием безумца утешьтесь не волнуя кровь?
Моё письмо остынет за делами,коль не придёте! Я унесу свой крест..
Служить войне и родине делами. И дай НАМ бог увидеться с небес?!
*****************************  Я Вас Люблю! Но странною любовью?
Во мне живёт безгрешный идеал ответных чувств и радости мучительные слёзы
О скорой встречи нашей при семи свечах.. (12.08.18г.14.32-15.20 Санкт-Петербург).


 


Рецензии