Пе поздно, Евгению

Почем ты вечно слушаешь друзей...
Ведь ты уже поднял белый флаг,
Подумай кто тебе родней
И кто друг кто враг
Решаешь сам.

Прошу прости за все меня.
Прощала, пасла, страдала
Низвергла в ад,
Опять спасала.
Опять терпела,
Все напополам.
Подумай ведь ты поднял белый флаг!

Как были самыми родным. Мы так сильно
Друг друга любили
Жить друг без друга не могли.
Я в последний раз спасла тебя.
Если выбираешь зло,
Прощай ничто будет не исправить
Прошу, сумей друзей и врагов
Заставить забыть все прежние обиды
И мы ведь можем стать счастливыми.


Рецензии