Автопортрет

Не знаю где я,
Лишь пыль вокруг.
Излишне карты,
Когда король меньше двух
Шестёрок -
                Испуг.
Ад- один круг,
Где голова назад.
Страх- в перспективе
 крах,
         И только ты над.
Не то стыдясь,не то
В слезах
Прячу глаза,
Ведь человек
Лишь брак,
Что был исправлен.
Пыль на костях.

Вспоминаю лицо
Твое,
Становится легче.

На фоне костер,
И люди на нем
Смотрят:
"Иш чё! "( Либо Ещё!)
Надо идти? Куда?
Всюду горит до тла.
Начинает трясти.
Ноги дрожат и пальцы
Не попадают,
Словно стирают,
Пыль,
Что вокруг,
И я, ее лучший друг,
Бросаюсь во мрак.


Рецензии