Ты нужен здесь

Ты нужен здесь!
                Как важно это знать,
Как благодать,
                Благую весть,
Ты нужен здесь!
                Как здорово, что есть,
Та,  для кого ты нужен,
                Живи, пока ты есть,
Пока с рассудком дружен,
                Пока не расплатился по счетам,
Пока и смерть не по пятам,
                Кому ты нужен там?!
Коль час твой не настал,
Хоть ты уже устал, еще не суждено,
               Живи, люби, пей терпкое вино,
Пусть внуки греют душу,
              Тебе ж не все равно,
Кому и где ты нужен.


   


Рецензии