С диадемой набекрень

Экая важность -
Вытряхнуть сложность проблем -
Плёвое дело!

Многоэтажно
Крякнув, надеть набекрень -
Уппс...диадему,

Вперив дурашливо взор
С вороном в небыль,
Понаплести сущий вздор -
...было ли небо...




Фото: Анастасия Стрехина /визажист
——————————————————

Очень необычный отклик на этот ЯС: http://www.stihi.ru/2018/08/13/3324
Видимо, автор не понял за иронией другого, приняв за чистую монету "сущий вздор". Ну ничего, хоть поразмышлять ему/ей/ - автору пришлось. О своём. Насущном...

"дотянуться до Слова"

а было ли небо
было и будет
смеятся над тем
как мы пялим
дешёвые диадемы
словами играем
бессмысленно и неумело
небо всё то же над нами
было и будет
но дотянуться врядли
однажды сумеем
до чистой огранки
словарного смысла
подаренного нам свыше

© Copyright: Ева-Лика Богди, 2018
Свидетельство о публикации №118081303324


Рецензии