Я обожаю тебя

Ты интересна мне вся
От пальчиков  ног
До французских ногтей,
Я обожал тебя в прошлом
И обожаю теперь.

В молчаньи прошлого дня
Всё сентябри, сентябри,
Капли дождя на окошке,
А я обожаю тебя
От пальчиков ног до ладошки.

А вечером новый сюжет
Четырнадцатое ноября -
Подарочные серёжки,
А я обожаю тебя
И губы твои, и ножки.

Я всю обожаю тебя
От пальчиков ног
До французских ногтей,
Я обожал тебя в ночь
Теперь обожаю в день.

11-08-2018


Рецензии