Регата

Белые косынки парусов
Вдалеке скользят по водной глади.
Самый романтичный из флотов
Движется, как будто на параде.

Вечные союзники ветров,
Любящие водное пространство.
Может это подсознанья зов,
Когда в тягость суши постоянство?

Побеждает страх адреналин -
Следствие кипящего азарта.
Игры для решительных мужчин,
С ласковым названием - "Регата".

Юрий Лазарев


Рецензии