Ладно, молодость - чудит...

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЭТИМ МИРОМ -
ТРУСЫ СМОТРЯТСЯ  ИЗ ДЫРОК ,
ЛАДНО ,  МОЛОДОСТЬ - ЧУДИТ ,
СЕПТУМ   НОСИТ   -   ЛУНЕ -ВИД!

СЕДОВЛАСЫЕ   ДЕДУЛИ ,
МУДРО - КЛЁВЫЕ  БАБУЛИ -
ПИРСИНГУЮТСЯ  ТАЙКОМ ,
ЧТОБЫ БИЛА  ЖИЗНЬ КЛЮЧОМ!

МОЖЕТ,  В МОДЕ - Я,   НЕ МЫСЛЮ ,
МОТНЯ - ДО КОЛЕН ПОВИСЛА !
СИНЕВОЮ -  КОЖА   СВЕТИТ ,
О ТАТУ - ДЕТСАДИК   БРЕДИТ!

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ  С ЭТИМ МИРОМ -
ИЗВРАЩЕНЦЫ -  СРЕДЬ КУМИРОВ!
РАКОМ ВСТАТЬ -  НЕ  ПРИМИВНО ,
ТАК КАК   БЛ@@СТВ@ - ЛУКРАТИВНО !

         
  МАРИЯ  ЦИММЕРМАНН , 12.08.2018 г.


Рецензии