Новое время, учебная пара...

Новое время, учебная пара...
Сонные люди куда-то спешат.
Мы говорили с тобою о главном:
Свобода, надежда, безумие, сад.

Конечно раздумье прекрасно,
Однако, бывает мгновенье дороже пути...
Но время уходит в предверья заката,
Оставив лишь чувство подобно зари.


Рецензии