Разве что тому не бывать

Тихо вечер вгонял в краску облака.
Тень легла на берег вдоль реки.
И входила надпись на века...
В глаз слезою,верностью строки.

Я писала. Может о былом...
Может быть печалью диких снов.
Торопилась с мыслью я о том...
Что была сама себе виной.

Не темно ещё и уже не светло.
Тяжело одной,под луной.
И не вспоминай о былом...
Что ж прошло.

И не угасай серебром.
Не гори огнём не шуми рекой.
Боль свою не изливай,да тоску.
На вратах у заката не стой.

Не обогреться на костре,-мотыльку.
Не обогреться,но крылья обжечь.
Тихо вечер тени гонил спать.
И вела вдогонку ещё речь...

Разве что тому не бывать.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии