Лучами звёзды ясные

Лучами звёзды ясные в глаза твои вливаются,что б были они яркими,печальными чуть-чуть.С рассвета солнце красное на небо поднимается,чтобы глазами жаркими в твои глаза взглянуть.Вода морскими волнами к твоим ногам сбегается,чтоб синевой прохладною опеленать любя,фиалки,неба полные прильнуть к тебе стараются,чтоб сказкой ароматною порадовать тебя.Пусть будет тебе весело жить в этом мире,только не забывай в ненастье о солнце в вышине.Плохое скоро кончится,хорошего же столько,что для большого счастья достаточно вполне.


Рецензии