Гамлет

зал во тьме над бездною подмостки
свет иглой накалывает путь
стонут сны устали и подмозгли
взять нас в смерть с собою не забудь

я один чужой мечты планета
бытие и 'не' здесь заодно
нет любви а значит интернета
не могу никак нащупать дно

ух Офелия ты проститутка
а у нас порядочной была
утонула как больная утка
полюбив отказа не снесла

там был Бог усталый и жестокий
морду бил но в образе всегда
стынет кровь проходит через токи
и финал прозрачен как вода

зал во тьме провисли смысл и действо
мы упали в чёрную дыру
где плюётся сладеньким злодейство
вместе с Анной бедствует
Фру Фру...


Рецензии