В Китае нельзя хоронить

В Китае нельзя хоронить,
Там мало земли, негде жить.
Умерших сжигать обязали
И делать гробы перестали.
Теперь закопать незаконно.
Выкапывать трупы - законно.
В стране полтора миллиарда
И кладбища очень накладно.
А, рядом Россия с Сибирью,
Огромной пустующей ширью.
И, будет, скорее всего,
Китайцы заселят ее.
     12.08.18г

LIVEJOURNAL  Александр Беленький 05.08.18г
"В Китае запретили похороны и уничтожают гробы"


Рецензии