Вулкан

Чувство неизбежности светодиодами стекает в жерло вулкана,
Который не извергался пару десятков лет.
Одно неаккуратное движение, и закровоточит прикрытая пластырем рана,
Урон нанесён будет всем, убежища не ищите, его просто-напросто нет.

Будте осторожны в ваших самых малейших движениях,
Иначе взрыв! Потечёт  лава сквозь извилистых жил
Сами себе нарекаете жизнь в невыносимых мучениях,
Зажгутся огни, что смертельно осветят весь  мир.


Рецензии