На Урале на уральском...

На Урале на уральском ,
В городишке маломальском ,
Жил да был один поэт,
Возраст? Где то наших лет,

Сочинял он сказки детям,
Взрослым он стихи писал,
Просыпался на рассвете,
И картины рисовал,

Наблюдал всегда природу ,
В курсе был текущих дел,
И не глядя на погоду ,
Иногда не много пел ...


Рецензии