Лайма Вайкуле не хочет в Крым

Лайма Вайкуле не хочет в Крым....


Лайма Вайкуле, в Крым не поедет,
За любой огромный гонорар.
Ей певице европейской, не пристало,
Признавать российскими крымчан.

Эта гордая латвийская певичка,
На советской поднялась волне.
И не раз генсекам подпевала,
И была довольною вполне.

Популярность на эстраде заработав,
В старости в политику ушла.
И поет в Одессе для бандеры,
Крым российский игнорирует она.


Рецензии
баба с воза, - кобыле легче...

Тих Владимир   12.08.2018 15:27     Заявить о нарушении