За тьмой

За тьмой опять наступит свет,
За ночью ждут рассвета люди, 
Так было много тысяч лет,
И сотни тысяч лет так будет.
Природа наша такова,
Живём, влюбляемся и верим,
Что жизнь сложна как дважды два,
Что жизнь проста как теорема.
Куда-то мы спешим с утра,
Куда то вечером вернёмся,
И жизнь рулетка, жизнь игра
А мы без правил с нею бьемся.
И будет так, и было так
И поколения сменяя,
Здесь каждый друг себе и враг,
И мы семи шагах от края..


Рецензии