дожди...

ветер раскольник
озябший цветок
ты смотришь на запад
я на восток
ты ищешь причину
я пью чефир
кухонная тина
утраченный мир
сосед бесхребетник
ест прелый  рассол
играет на лютне
швейцарский посол
листает эль греко
ночной календарь
обманка  успеха
тёплый февраль
брак по анкете
развод по любви
заметка в газете-
грибные дожди...


Рецензии