Твоё тепло

Люблю тебя и пирожки,
Которые ты лепишь,
На волосах твоих кружки,
И то, что не заметишь.

Ту повседневность и уют,
Что так ласкает душу,
И формы спать, что не дают,
И маленькие уши.

Что слышат бред мой по утру,
К ним хочется прижаться,
Я их губами чуть потру,
Ты будешь улыбаться.

И эта мягкая рука,
Что пахнет моим детством,
Все то, что в нас наверняка,
Тобой хочу согреться.


Рецензии