Запоздалые цветы

Очень поздно зацветают
Запоздалые цветы
И от холода страдают,
Застывают все мечты.

Солнце их не обогреет,
Пчелка к ним не прилетит,
Листья быстро пожелтеют
И лепесточек загрустит.

Невесёлые денечки,
Соловьи уж не поют,
А запоздалые цветочки
Вопреки всему цветут.

Украшают день ненастья
Запоздалые цветы,
Дарят радость,дарят счастье,
Дарят лучик доброты.


Рецензии
Замечательно написали! С теплом души, Галя.

Гала Галка   16.08.2018 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Галя!
Удачи Вам во всем и успехов!
С уважением Антонина.

Антонина Халипа   19.08.2018 13:28   Заявить о нарушении