Такая у меня сестра!

Моя сестра добра, красива,
Амбициозна и умна;
Не устаю я тем гордиться,
Какая у меня сестра!

С ней интересно и легко
Общаться обо всем на свете,
Она талантлива во многом,
Ее безмерно любят дети!

Моя сестра не унывает,
Когда случаются невзгоды:
С улыбкой преодолевает
И создает сама погоду!

Великолепна и светла,
Как виды в Северной Пальмире!
Такая, у меня, сестра,
Самая лучшая в мире!


Рецензии