Искренность

Ожерельем
рассыпалась
Моя искренность
К её ногам.

Последним
звоном
Воздух полон
И поёт океан.

Падает
жемчуг
Камням на встречу
И -
тишина...

Искренность
в горсть,
Разбитую врозь,
Соберёт ли она?


Рецензии