Любовь

Вот и цепь событий из вещих снов
Обретает плотность реальных черт.
Входит в мир сознания веществом,
Зажигает в душах бессмертных Свет.

Все, кто рядом, чувствуют тот покрой,
По которому шьётся счастливый миг.
Лепрекон убит, побеждён дракон,
И свободен путь в поле высших лиг.

И спешит мой дух по любым фронтам
Взять своё себе, и раздать другим,
расплескать фонтан, распахнуть врата,
И дышать намерением благим.

И стелить дорогу ни в "ад" ни в "рай",
Но к тому, что больше вселенских догм!
Это мой удел. Это мой Грааль.
Это вечных истин моя любовь.


Рецензии