safderun

Все так ужасно быстро хотят мечтать,любить, влюбляться
И никто не хочет отдавать, лишь пользоваться, а потом совокупляться.
Никто не гонится за чистым,о нем лишь пишут и мечтают, а в жизни совсем не замечают.
Мне кажется вокруг обман...
Образ сотканный из пустых фраз, вечно вокруг нас.
Не верь словам safderun
Плохому от высших судов не уйти,
Жизнь однажды начнется заново
Надеюсь начнётся с души.

примечание:
safderun
Человек, которого легко обмануть из-за его чистого сердца.
(турецкий)


Рецензии