Нынче Персеиды по степи...

                П.А. )))

Нынче Персеиды по степи
Яркие осколки разбросают.
Этот миг волшебный не проспи,
Звёзды-то... с РАссветом угасают.

И к утру становятся росой, -
РАдужной симфонией свершенья.
Эфемерной, хрупкою красой, -
Мимолётным мигом утешенья.

И успей желанье загадать,
Проявляя лёгкую  беспечнось.
Чтоб, вкусив надежды благодать,
Позабыть земную  быстротечность

Дней, дарёных выбранной судьбой,
Как и то, с чем в них пришлось проститься.
И тогда... желанное  тобой
Непременно сможет воплотиться.

На летящей звуковой волне,
Обретая плотность очертанья,
В Мире форм, проявленным во Вне
СтРА!стностью и чёткостью желанья.)))

12 августа 2018


Рецензии