Ночные ведьмы

Девочки-девчаточки,
Строги не по годам,
А вам бы в модных шляпочках
Форсить по городам.

И ночкой этой темною
Не по врагам бомбить,
А этой ночкой темною
Любовь свою дарить.

Ах девочки-красавицы,
Сгоравшие в боях,
Не на войне б прославиться,
А в песнях и в делах.

На вашу долю выпала
Проклятая война,
Свою вы чашу выпили,
И выпили до дна.

Ночными слыли ведьмами,
Быть храбрыми могли.
Ведь всей душой любить бы вам,
Да карты так легли.


Рецензии