Душа, достигшая ступени человека...

Душа, достигшая ступени человека,
Достойна уважения за это.

Ну, а поэт,
Поэт на длАнях века,
Звено связующее прошлый день с рассветом,
Что освящает новый день собою,
И для себя,
И вслед ему идущим;
И вовсе не желает быть героем;
И сердце раздаёт, как хлеб насущный…

Душа, достигшая ступени человека,
Достойна уважения за это.


Рецензии