Ничьё Чудо, только твоё

Она простит его вздорного...
Чудо - небритое... прикольное
Попробует размахнуться от злости,
А падет в объятиях добрости.

И поверит ему верой - правдой...
Всё что он говорит зеркально
Отражая своё рвение,
Искупить все её сомнения.

Незабудкой расправит плечи...
Понимая все его непонятные речи
Оправданий которых нету,
Оставляя её одну на планете.

Понимая... что уж всё не так плохо,
Он ведь здесь - это чудо родное!
Обнимает, и нежно жалеет...
Сердцем любимым своим греет.


Рецензии