Родителям не нужно многого

Родителям не нужно многого:
Лишь бы в доме свет горел,
Целый день у огорода
Провести б за кучей дел.

Моим родителям не нужно многого:
Лишь бы сын звонил, писал,
В выходные у порога
Непременно чтоб встречал.

Я молю ночами Бога:
"Боже, дай родителям здоровья!"
Старикам моим не нужно многого,
Жаль, что я сейчас лишь это понял.


Рецензии