Полюби свою актрису

Полюби свою актрису,
Полюби свою жену,
Посыпай дорогу рисом,
Обойди в любви войну.
Не бросай любимых на смех
На психоз и докторов,
Не рассказывай нам басни,
Что любить всегда готов…


Рецензии