Сожаление

для http://www.stihi.ru/2018/08/04/8282

Медь цыганской струны и тепло итальянского дерева
 — вот чем было пенье Сильверио.
 Мед Италии к нашим лимонам шел в придачу
и особенный привкус дарил его плачу.
Федерико Гарсиа Лорка
Цыганские виньетки

Строчкой Книги… цитатой цепляющей душу
Ты была. Послушай,
Я тебя до конца так и не дочитала –
Мне мало.
Тихим озером, с лилиями по краю,
Ты была. Играю
С водопадами рвущимися отвесно –
Мне тесно.
Мягким вкусом медовым с коричной нотой…
Случилось что-то.
Всё  ушло, как луна за тёмную гору.
 Вернётся ль? Скоро?


Рецензии
Миледи, шикарно!

Вячеслав Ботук   12.08.2018 22:25     Заявить о нарушении
Спасибище!:)

Меден Аган   12.10.2018 16:50   Заявить о нарушении