Олегу С

Ты да я, да мы с тобой
Как в индийском том кино,
Море чёрное порой
Ну и "либа" в домино.

Вспомни детские, друг годы
Чердаки да АВээМ,
Плюс чужие огороды
Не могли мы без проблем.

Санки, удочки, рогатки
Не у всех, велосипед,
В подворотнях всё украдкой
Мы курили, помнишь?, Нет?.

Как звенел универмаг наш
Стёкол выбито, ого,
Били чётко, без промашки
С тобой мячиком в окно.

А теперь луни мы оба
Дай нам Бог ещё пожить,
Будет светлой пусть дорога
Чтоб идти и не тужить.


Рецензии