Николай Романов

Он был посредственным и слабым
И не готовым взять престол,
Народ прозвал его "Кровавым"
И вынес страшный приговор.

Он потерял свой флот в Цусиме,
Оставил царство в грозный час,
Тем самым пробудив в России
Разгул стихий в который раз.

Пример хозяина плохого -
Он всё имел, но упустил -
В аду Ипатьевского дома
Себя не спас, детей сгубил.


Рецензии