Песня Ты, мой близкий человек!!!

Песня: Ты, мой близкий человек!!!





1.
До любви остался шаг,
До любви остался миг!
Мы встречаемся, с тобой,
К нам двоим, Господь проник!

2.
В небесах, горит Луна,
Она, дарит свет душе!
Очень, я люблю тебя,
Покоряюся судьбе!

Припев:
Ты, мой близкий человек,
Ты, моя любовь на век!
В небесах, горят огни,
Это радости привет!
Повторяя: Я люблю,
Облаками, в даль летим!
Слёзы капают порой,
Мы, любви всегда хотим!

3.
Покорись, и ты любви,
Мне приятно, говорить!
Ты мой, Ангел дорогой,
Мне дано, тебя любить!

4.
До любви, рукой подать,
Так, мы тянемся, к звезде!
Что сияет, в небесах,
И дарует, свет душе!

Припев:
Ты, мой близкий человек,
Ты, моя любовь на век!
В небесах, горят огни,
Это радости привет!
Повторяя: Я люблю,
Облаками, в даль летим!
Слёзы капают порой,
Мы, любви всегда хотим!



                Господин Львов!!!


 


Рецензии