Статус любимой

Когда мы любим все в ажуре,
И недостатков в дамы нет,
Коль стрелы кончились в амуре,
То, дама вмиг меняет цвет.

В ней недостатки, как у стервы,
Был взгляд любви, а стал вдруг злой,
И только действует на нервы,
И как на ринге вечный бой.

Чтоб стерва статус поменяла,
Подарки надо покупать,
А чтоб любимой снова стала,
То, способ ласки поменять.

Но, коль упрямая ослица,
То надо сразу когти рвать,
Любви у дуры не добиться,
Лбом вроде стенку прошибать.


Рецензии