1656. Какое счастье просыпаться и видеть рядом люб

    ...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

    ...КАКОЕ СЧАСТЬЕ ПРОСЫПАТЬСЯ И ВИДЕТЬ РЯДОМ ЛЮБИМОГО...
    И ОН ПРОСТО ТАК УЛЫБНУЛСЯ...ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРИКОСНУЛСЯ...
    ПОЖЕЛАЛ ТЕБЕ ДОБРОГО УТРА...И ОТ ЭТОГО ВСЕГО...
    МАЛЕНЬКИХ РАДОСТЕЙ...ПОДНЯЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ...

    ...ВОТ ПОЭТОМУ...ЛЮДИ... КОТОРЫЕ СНЯТСЯ ДРУГ ДРУГУ ПО НОЧАМ...
    ДОЛЖНЫ НЕПРЕМЕННО ПРОСЫПАТЬСЯ ВМЕСТЕ...

    ...И НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙТЕ О ТОМ...ЧТО СДЕЛАЛИ...ЕСЛИ ВЫ В ЭТОТ
    МОМЕНТ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ...

    ...И НИКОГДА НЕ УХОДИТЕ НА СОН ГРЯДУЩИЙ...НЕ ПРОСТИВШИЙ ОБИДЫ...
    КАКИЕ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ...ПОТОМУ...ЧТО ОБИДА...ЛОЖИТСЯ ПЕЧАТЬЮ НА ВАШЕ
    СОЗНАНИЕ ...СЕРДЦЕ...

    ...И ТОГДА...ВЫ ВСТАЕТЕ УТРОМ...ИМЕННО С ОБИДОЙ...В ДУШЕ ...
    И НА СЕБЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО...НАДО ПРОСТО УВАЖАТЬ
    МНЕНИЕ ДРУГОГО...ЧТОБЫ ПРИЙТИ К ОДНОМУ РЕШЕНИЮ...

    ...БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА...ЛЮБИТЕ... ПОНИМАЙТЕ...ПРОЩАЙТЕ ВСЕГДА...
    И ДРУГ ДРУГОМ ВСЕГДА ДОРОЖИТЕ...ЖИЗНЬ НАЗАД НЕ ВЕРНУТЬ...НИКОГДА...


Рецензии
Глубокие, мудрые слова, Татьяна, с уважением!

Жюр22   13.08.2018 04:36     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЧТО ПРОЧИТАЛИ И ОЦЕНИЛИ МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   13.08.2018 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.