А ведь здесь была бумажка

А ведь здесь была бумажка
И потом куда-то делась,
Будто сорвана ромашка,
Будто чёрное, став белым,
Уважаемым не стало,
От любви не похудело.
Просто взгляд такой
Усталый,
Получило, что хотело…


Рецензии