ХРАМ

мир что вокруг
сон
жить меж миров
блажь
пуст проходящий
вагон
а на пероне
соргрязь
пусть это мой
бред
что натворил
сам
много меня в МЫ
только разделен
АЗ
кем и когда
вопрос
может быть это
ТЫ
та кто предал
 мечты
гласу материи
 нег
друга послав в
 АД
зло улыбалась ты
думаешь все
забыл?
встретив ее
 прощу?
слово моЁ
 СВЕТ
песня уже
 МРАК
меч за спиною
 лет
СЕРДЦЕ во мне ХРАМ


Рецензии